字号:

悲痛!詹姆斯得知科比去世泪崩 众球星发文哀悼

悲痛!詹姆斯得知科比去世泪崩 众球星发文哀悼

2020年01月27日 09:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月27日电 据外媒报道,当地时间1月26日,NBA名宿科比-布莱恩特因直升机坠毁事件不幸去世。刚下飞机的詹姆斯得知此消息后,流泪与友人拥抱。

  就在一天前,勒布朗-詹姆斯迎来了NBA生涯得分里程碑,詹姆斯在湖人与76人的比赛中得到29分7篮板8助攻,NBA生涯总得分达到33655分,总得分超越科比-布莱恩特(33643分),NBA历史得分榜排名提升到第三位,仅次于卡尔-马龙(36928分)与贾巴尔(38387分)。

  而科比则在个人社交媒体祝贺了詹姆斯,他写道:“对你充满敬意,我的兄弟。”值得一提的是,这也是科比生前的最后一条动态。

科比社交媒体截图。
科比社交媒体截图。

  除詹姆斯之外,在社交媒体平台上,众多NBA球星难掩悲痛,发文悼念科比。

  林书豪写道:“生命太需要珍惜了。逝者安息,科比。R.I.P。”德隆-威廉姆斯表示:“一时间不知道该说什么 ,一直以来就是我一起竞争打球的人,也是我从小看着你打球不断从你身上学习,再也不能在西部季后赛中从你身边带球而过,但你拥有我们的敬意。”恩比德则写道:“我曾经超想成为科比,但现在我无比伤心。”(完)

【编辑:邢蕊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved