字号:

梅西哑火平个人联赛尴尬纪录 劳塔罗又被提上日程

梅西哑火平个人联赛尴尬纪录 劳塔罗又被提上日程

2020年01月26日 10:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端1月26日电 当地时间25日,2019-20赛季西甲联赛第21轮巴塞罗那与瓦伦西亚的焦点战如期进行。最终巴塞罗那0:2完败,此役过后他们在先赛一场的情况下和皇马同积43分,榜首位置岌岌可危。

特尔施特根扑出点球
特尔施特根扑出点球

  此役巴塞罗那新帅塞蒂恩改打三后卫体系,然而从表现看,球队似乎对新阵型不太熟悉。虽然特尔施特根扑出点球,但客场作战的领头羊还是被两度洞穿大门,遭遇近10轮首败。比赛多数时间客队被按在地上摩擦,场面一度令人觉得是其他球队穿着巴萨球衣在比赛……

  梅西哑火是巴塞罗那吃到败仗的原因之一。数据显示,梅西本场比赛共有11脚射门,但未取得进球,这也平了他个人联赛的最差纪录。上一次梅西11次射门却没进球,还要追溯到2017年与拉科鲁尼亚的比赛。

  虽然场面整体被动,但巴塞罗那还是在一段时间内掌控了比赛主动,但屡次攻势均无功而返。苏亚雷斯受伤对球队锋线造成的影响,完全反映在了球场上。

  就在赛后,当地媒体表示,未来一周将是巴塞罗那引援的重要时刻,不排除西甲豪门立刻签劳塔罗-马丁内斯的可能。

  由于苏亚雷斯将长期伤缺,因此巴塞罗那自冬窗开启后与多名球员传过绯闻,包括劳塔罗、奥巴梅扬等人。该媒体表示,巴萨不排除尝试在冬窗最后一周立刻签下劳塔罗。

  劳塔罗目前效力于意甲豪门国际米兰,本赛季他表现抢眼,与卢卡库组成了强力的锋线搭档,帮助国际米兰在数年后重返联赛争冠序列。出生于1997年的劳塔罗还不满23岁,他在许多球迷眼中被视为苏亚雷斯的理想接班人。

  不过国米本赛季志在争冠,似乎不太会在冬窗放走球队的核心成员。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved